Linfoadenopatia

12 aprile 2006

Linfoadenopatia




09 aprile 2006

Linfoadenopatia

Gentile dottore circa 10 mesi fa ho avuto un rapporto a rischio, e da allora ho avuto molti problemi:linfonodi ingrossati con dolori!, faringite cronica, vertigini persistenti, puntini bianchi sulle mucose del cavo orale, (ed ora anche qualcuno sulla lingua!), secchezza inusuale della pelle, soprattutto le dita delle mani, spasmi muscolari e addirittura inizialmente "tremori-movimenti testicolari ?!!" avendo fatto svariati esami :herpes, sifilide, epatite A B C con antigene, hiv a 3 e 6 mesi, anticmv, toxoplasmosi con IGg=198, ves=12, emocromo con da rilevare una diminuzione di linfociti(0, 9 e18% contro 1, 9 e 44% di controlli preced. ) La mia domanda é: possibile abbia l'AIDS con hiv negativo? é solo "ansia" come dice il mio dottore? é eventualmente possibile fare la tipizz. linfocitaria privatamente ? (visto che il mio dottore. . . ) La ringrazio anticipatamente e Cordiali saluti.

Risposta del 12 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


La tipizzazione si può fare privatamente. Però è costosa. Io chiederei al curante di fare gli anticorpi completi per EBV.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube