Linfocitosi

21 ottobre 2005

Linfocitosi




19 ottobre 2005

Linfocitosi

per un aumento dei linfociti il medico mi ha consigliato di sottopormi a un esame per controllare l'origine di tale aumento, mi domandavo se, per non falsare le analisi, è consigliabile che io smetta momentaneamente di assumere il paracetamolo che prendo per Cefalea persistente.

Risposta del 21 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. DARIO IERNA


il paracetamolo potrebbe Influenza re l'esito di alcuni esami (transaminasi). se qualche settimana prima sospende il trattamento sarebbe utile quindi.

Dott. Dario Ierna
Specialista in Medicina interna
CATANIA (CT)



Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Infezioni ospedaliere, la sola igiene previene fino al 70% dei casi
Malattie infettive
24 novembre 2022
Notizie e aggiornamenti
Infezioni ospedaliere, la sola igiene previene fino al 70% dei casi
Covid-19: una app permetterà di rilevare l’infezione?
Malattie infettive
19 novembre 2022
Speciale Coronavirus
Covid-19: una app permetterà di rilevare l’infezione?
Covid-19, quanti hanno incontrato il virus? Uno studio fa il punto
Malattie infettive
14 novembre 2022
Speciale Coronavirus
Covid-19, quanti hanno incontrato il virus? Uno studio fa il punto
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa