Lipoma

13 febbraio 2015

Lipoma




12 febbraio 2015

Lipoma

si e' sviluppato un lipoma in area giugulare
fanno eseguire ecografie al collo. non sarebbe meglio eseguire una tac? ho spesse volte dolore all'area e noto che a volte il lipoma appare piu' grande. escludono un tumore. perché non mi fanno fare esami piu' idonei?

Risposta del 13 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente attualmente le ecografie di ultima generazione sono sensibilissime e danno risposte per alcune patologie come i lipomi migliori anche della TC. Quindi l'esame è idoneo ed assolutamente dirimente per la diagnosi di un lipoma, altri esami sarebbero solo inutili spese sanitarie non appropriate
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Tumori




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube