Lipoma

16 febbraio 2006

Lipoma




13 febbraio 2006

Lipoma

MIO MARITO PRESENTAUN LIPOMA DI 3 CENTIMETRI NELLA ZONA PERINEALE. CHE ANESTESIA E MEGLIO EFFETTUARE. GRAZIE

Risposta del 16 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


GEntile signora,
è molto probabile che con la semplice anestesia locale si possa asportare. E' chiaro che una lieve sedazione è quantomai opportuna, ma a meno che il lipoma non sia particolarmente grande basta la semplice an. Locale.
saluti
Dott. Claudio Bernardi
chirurgia plastica estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube