Lipoma

16 ottobre 2006

Lipoma




12 ottobre 2006

Lipoma

Ho un lipoma localizzato nella parta interna del braccio da circa tre anni, temo che si possa trasformare in liposarcoma è possibile ciò?per evitarlo è meglio asportare il lipoma quando è diagnosticato? ringrazio anticipatamente

Risposta del 16 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,
l'indicazione alla rimozione di un lipoma sono la tendenza a crescere o il disturbo (anche estetico) che esso arreca. Il rischio di trasformazione è trascurabile.
Distinti saluti
Dott. Bernardi Claudio
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa