Lipoma alla spalla

31 marzo 2008

Lipoma alla spalla




28 marzo 2008

Lipoma alla spalla

Buongiorno, Tre anni fa ho effettuato un' ecografia per un lipoma. Il mio medico di famiglia era molto tranquillo e mi desse che era piccolo e niente di cui preoccuparsi. In questi ultimi tre anni ho l' impressione che sia cresciuto (anche se non è così visibile); per esempio quando dormo sopra la parte mi da fastidio e in questi ultimi mesi mi da fastidio anche durante il giorni, sento inoltre degli strani doloretti lungo il braccio che non so se ricollegare allo stesso. Dovrei farlo asportare? Grazie per le informzioni.

Risposta del 31 marzo 2008

Risposta a cura di:
Dott. LUCIO PISCITELLI


Sinceramente non vedo il motivo di doversi tenere un lipoma, soprattutto se questo diventa sintomatico.
http://xoomer. Alice. It/luciopiscitelli/Home. Html

Dott. Lucio Piscitelli
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia vascolare, angiologia
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa