Lipoma gluteo

12 luglio 2012

Lipoma gluteo




12 giugno 2012

Lipoma gluteo

ho fatto una visita chirurgica per un lipoma molto voluminoso al gluteo destro e il chirurgo mi ha detto che l'intervento non è mutuabile ma che lo devo fare in via privata sotto forma di liposuzione!! e vero che non posso fare una semplice asportazione mutuabile?

Risposta del 12 luglio 2012

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA OCCELLI


Cara Signora,
forse perchà lei si è rivolta ad un chirurgo estetico.
Mi pare strano, provi a cambiare chirurgo, diverso è il fatto se lei non vuole avere delle cicatrici sa dove passiamo noi chirughi una cicatrice rimane.
Non mi indica le dimensioni del lipoma e che cosa cita l'ecografia, se l'ha eseguita.
Un cordiale saluto

Dott. Gianluca Occelli
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Chirurgia generale
Suzzara (MN)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa