Lipoma sottofasciale alla coscia

19 febbraio 2013

Lipoma sottofasciale alla coscia




19 febbraio 2013

Lipoma sottofasciale alla coscia

grosso lipoma sottofasciale di cm 20x10x5 in che modo intervenire? potrebbe essere un tumore?
Grazie.

Risposta del 19 febbraio 2013

Risposta a cura di:
Dott. GIORGIO REGUZZONI


Se la diagnosi è certa (eco o TAc ed ev esame citologico) e se la lesione non presenta crescita rapida, siamo nell'ambito delle lesioni benigne. In questo caso l'asportazione può essere consigliata solo per le dimensioni ragguardevoli e potrebbe essere indicato l'intervento in un centro di chirurgia plastica.

Dott. Giorgio Reguzzoni
Specialista attività privata
Specialista in Oncologia
Busto Arsizio (VA)

Ultime risposte di Tumori

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa