Liposuzione

17 giugno 2006

Liposuzione


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


13 giugno 2006

Liposuzione

ho fatto la liposuzione il 28/04/06 in anestesia locale, e sono comunque stata seguita da 1 anestesista, la zona e stata giro fianchi dopo una settimana ho fatto solo la zona sotto ombelico e devo dire ke si vede la differenza e ne sono felice ho portato fasce elastike e ke porto tutt'ora alternando 1 po' adesso noto meno gonfiore ma la zona trattata sui finachi e ancora voluminosa, devo ancora aspettare che il risultato e 'quello ke vedo o c'e' ancora il gonfiore e quando riusciro a vedere il risultato definitivo. Posso ricorrere ancora alla lipo di ritocco. e quando farla a distanza se gli effetti sono indesiderati, grazie dottore

Risposta del 17 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Generalmente il risultato di una liposuzione si apprezza dopo qualche mese e quindi una valutazione definitiva io sono solito farla a sei mesi. Un ritocco è possibile dopo sei mesi.
Saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa