Liquor/sm

16 marzo 2006

Liquor/sm




08 marzo 2006

Liquor/sm

BUONGIORNO DOTTORE, AD OTTOBRE HO AVUTO DOLORE ALLA SCHIENA VERTIGINI E LEGGERE PARESTESIE ALLE MANI. DOPO UNA VISITA NEUROLOGICA, MI HANNO RICOVERATO FATTO LA RISONANZA ALL'ENCEFALO E CERVICALE, CON E SENZA MDC, IL LIQUOR E I POLI EVOCATI. DALLA RISONANZA RISULTANO ESSERCI PICCOLE ALTERAZIONI DI SEGNALE NELL'ENCEFALO CHE NON REAGISCONO PERO' AL METODO DI CONTRASTO. GLI ALTRI ESAMI SONO NEGATIVI, COMPRESO IL LIQUOR. LA MIA NEUROLOGA MI HA TRANQUILLIZZATO MOLTO, SPIEGANDOMI CHE UN LIQUOR SANO ESCLUDE LA SM IN ALTA PERCENTUALE. CHIEDEVO PERO' UNA DELUCIDAZIONE, MI HA DETTO CHE IL LIQUOR VA BENE, NELL'ESITO CE' SCRITTO NEI LIMITI DI NORMA. POSSO STARE ABBASTANZA TRANQUILLA?? PREMETTO ANCHE CHE HO RIPETUTO A DISTANZA DI 4 MESI LA RM CON E SENZA MDC E TUTTO E' RIMASTO UGUALE, NESSUNA REAZIONE AL METODO DI CONTRASTO E ALTERAZIONI LOCALIZZATE NELL'ENCEFALO E NON NEL MIDOLLO. VI PREGO, RISPONDETEMI, SONO MOLTO SPAVENTATA E TEMO ANCHE DEPRESSA. . . NEL FRATTEMPO MI SONO FATTA VEDERE ANCHE DA UN ALTRO NEUROLOGO, IL QUALE E' STATO MOLTO MENO OTTIMISTA, MI HA CONSIGLIAtO DI PRENDERE ANTIDEPRESSIVI PUR AVENDOMI DETTO CHE ORA LA MIA SITUAZIONE NEUROLOGICA E' ABBASTANZA BUONA. MI HA DETTO CHE NON DEVO DIMENTICARE CHE DALLA RISONANZA EMERGONO QUESTE ALTERAZIONI. . . . PRATICAMENTE MI HA UCCISO. DOPO QUESTA VISITA MI SONO COMINCIATI TUTTI I SINTOMI, PARESTESIE ALLE MANI, ALLE GAMBE, PRURITO ALLE GAMBE E ALLA SCHIENA. . . . MALE ALLA SCHIENA, ALLE ANCHE. . . . VI RINGRAZIO PER L'ATTENZIONE E ATTENDO VOSTRA RISPOSTA.

Risposta del 16 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Dia retta alla Sua neurologa.
Auguri

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa