Lobivon e sbandamento

20 gennaio 2016

Lobivon e sbandamento




16 gennaio 2016

Lobivon e sbandamento

Salve. Sono una ragazza di 22 anni e da qualche giorno, a causa di problemi di ipertensione e tachicardia, la Dott. Ssa mi ha detto di prendere 1/4 di Lobivon da 0, 5 mg. È da quando assumo il Lobivon che ho senso di sbandamento, capogiri, stanchezza. È normale? È dovuto alla pillola? Lei pensa che sia una questione di abitudine oppure devo parlare con la Dott. Ssa? Perché comunque la pillola fa effetto, la pressione è già ritornata nella norma!
Grazie mille in anticipo!

Risposta del 20 gennaio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Credo che sia opportuno ritornare dalla dottoressa per " aggiustare " la dose del farmaco.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube