Lussazione anca & metodo contraccettivo

28 gennaio 2007

Lussazione anca & metodo contraccettivo




25 gennaio 2007

Lussazione anca & metodo contraccettivo

Sono una ragazza di 29 anni con alle spalle una lussazione congenita all'anca sinistra (per la quale ho subito 2 operazioni in tenera età) e una probabilissima artroprotesi nel futuro (lontano o immediato che sia). Vorrei sapere se i metodi contraccetivi orali sono sconsigliabili per la mia patologia! grazie. . .

Risposta del 28 gennaio 2007

Risposta a cura di:
Dott. PAOLO TEDESCO


Questa è una domanda che Lei dovrebbe fare al Suo ginecologo.
In ogni caso non penso vi siano controindicazioni all'assunzione di un contraccetivo orale per una patologia dell'anca come la Sua.
dott. Paolo Tedesco

Dott. Paolo Tedesco
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Medicina dello sport
Specialista in Ortopedia e traumatologia
VENEZIA (VE)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube