Maca

12 dicembre 2006

Maca




02 dicembre 2006

Maca

Ho 65 anni e desidererei sapere se è consigliabile assumere prodotti a base di maca essendo in cura per "ipertrofia prostatica benigna" con valori di PSA di poco superiori alla norma. Può la "maca" come ho letto da qualche parte favorire l'insorgenza di un tumore prostatico? Assumendo prodotti a base di dutasteride, che successivamente ho sostituito con un prodotto erboristico a base di serenoa, la ipertrofia si riduce notevolmente ed i valori di PSA rientrano nella norma. Ringrazio e saluto. l.

Risposta del 12 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


La serenoa ha ormai una casistica stratosferica, per cui continui con la serenoa senza problemi.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Allergie


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube