Macchia rossa sulla pelle

28 agosto 2019

Macchia rossa sulla pelle




06 agosto 2019

Macchia rossa sulla pelle

La contatto perché un paio di settimane fa ho preso l'antibiotico per via che ho tolto due denti. Adesso sono al mare, e mi è uscita una macchia rossa tra il fianco e il gluteo sinistro, può dipendere dall'antibiotico!? Grazie

Risposta del 28 agosto 2019

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile ragazza,
se sono passate due settimane da quando ha terminato l'assunzione dell'antibiotico, direi che non sussistano i presupposti per correlare tale farmaco allo sfogo cutaneo attualmente in atto.
Penso che il problema della pelle possa, più probabilmente, riconoscere qualche altra causa, e vada comunque valutata con una visita di persona con un medico di sua fiducia.
Cordiali saluti
Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani

Ultime risposte di Pelle

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Smagliature: cause e prevenzione
26 luglio 2020
Notizie e aggiornamenti
Smagliature: cause e prevenzione
Vitiligine: dalle cause alla terapia
18 luglio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vitiligine: dalle cause alla terapia
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube