Mastoplastica additiva

10 ottobre 2005

Mastoplastica additiva




05 ottobre 2005

Mastoplastica additiva

Buongiorno, ho moltissime cisti benigne al seno che controllo regolarmente ogni anno. Sono una taglia 1^ e stò valutando la possibilità di aumentare chirurgicamente il mio seno: le cisti possono essere una controindicazione all'intervento? Grazie

Risposta del 10 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signora,

se si ha la certezza che le formazioni cistiche sono benigne l'intervento di mastoplastica additiva può tranquillamente essere eseguito. Anzi, in quella occasione ci si trova in condizioni di eseguire anche eventuali biopsie del tessuto mammario.
Distinti saluti

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube