Mastoplastica additiva

20 marzo 2016

Mastoplastica additiva


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


11 marzo 2016

Mastoplastica additiva

Salve, ho fatto le analisi, e ho tutti valori buoni, sia emostasi e coagulazione che tutto il resto, eccetto le piastrine 134 su 150/450 di range, posso comunque sottopormi a un intervento di mastoplastica additiva?
vi ringrazio anticipatamente.

Risposta del 20 marzo 2016

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO CAPRETTI


Si sicumente, utile un controllo delle piastrine nel post-operatorio

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
25 maggio 2020
Notizie e aggiornamenti
L’autostima non è solo questione di rughe
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”