Medicine gastrolesive

29 luglio 2014

Medicine gastrolesive




26 luglio 2014

Medicine gastrolesive

vorrei sapere se la ticlopidina che assumo 2 al dì è gastrolesiva e dà problemi allo stomaco. E il propafenone? grazie

Risposta del 29 luglio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, i due farmaci non sono gastrolesivi. Tuttavia, se già esistono dei problemi gastrici, alcune volte alla ticlopidina si aggiungono dei gastroprotettori per prevenire eventuali sanguinamenti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube