Melena

06 giugno 2003

Melena




04 giugno 2003

Melena

Alla fine di aprile sono stata ricoverata una settimana all'ospedale per "melena" causata da un'aspirina. Avevo da un po' di giorni mal di stomaco. Una sera dopo mangiato ho preso un'aspirina per mal di testa e dal giorno dopo ho iniziato a fare le feci nere. La melena mi può di nuovo venire anche senza prendere l'aspirina? Se sì quali possono essere i motivi?
Grazie delle risposte che mi invierà.

Risposta del 06 giugno 2003

Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO MARRAFFA


Tutti i farmaci antinfiammatori non steroidei(cosiddetti FANS)sono potenzialmente gastrolesivi perchè distruggono lo strato mucoso del tessuto gastrico e quindi lei dovrà stare attenta ai farmaci che le capiterà in futuro di dover assumere. Ma il suo medico curante saprà senz'altro guidarla per il meglio.

Dott. ANTONIO MARRAFFA
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa