Menopausa chirurgica

20 luglio 2002

Menopausa chirurgica




21 settembre 2000

Menopausa chirurgica

Ho 51 anni e sono in Menopausa da 4 anni dopo intervento chirurgico per utero fibromatoso. A tutt'oggi non ho mai iniziato una terapia sostitutiva per i pareri contrastanti degli spefcialisti consultati. Mi chiedo se pur non lamentando gravi disturbi, la terapia sostitutiva sia raccomandabile, secondo il Suo parere.

Risposta del 20 luglio 2002

Risposta a cura di:
Dott. EMILIO ARISI


Di prima FSH ed LH nel suo sangue, e poi ne parli con un buon ginecologo, che valutera' complessivamente il suo caso.

Dott. EMILIO ARISI
Medico Ospedaliero

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa