Metastasi ossea

27 dicembre 2005

Metastasi ossea




20 dicembre 2005

Metastasi ossea

DOPO SOLI 10 MESI DA UN INTERVENTO PER TUMORE AL SENO SONO COMPARSE METASTASI ALLE OSSA, CHIEDO GENERICAMENTE SONO TAMPONABILI OPPURE VORREI SAPER SEMPRE A LIVELLO GENERALE NON IL MIO CASO SPECIFICO QUANTO SI VIVE CON TUMORE OSSEO

Risposta del 23 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Mi dispiace molto, ma tali risposte non portano a nulla. l consiglio migliore è quello di rivolgersi a un buon oncologo, eseguire le nuove terapie con anticorpi monoclonali, successivamente eseguire una terapia Di Bella, che va sempre eseguita nelle fasi di remissione. saluti Alberto Moschini 3488240402 alberto3691@alice. It

Dott. Alberto Moschini
CARRARA (MS)

Risposta del 27 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO ROMANO


in un caso come questo, in Italia, mi rivolgerei all'istituto di Veronesi a Milano, non credo ad una scelta migliore. I miei piu' caldi auguri e spera sempre nel futuro: la forza nel vincere è vincere, auguri affettuosi ancora.

Dott. alessandro romano
Specialista attività privata
Ricercatore
Specialista in Chirurgia maxillo facciale
Specialista in Odontoiatria
ROMA (RM)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube