Meteorismo

28 settembre 2004

Meteorismo




Domanda del 24 settembre 2004

Meteorismo


da quasi un anno soffro di meteorismo tanto che a dicembre per fare un ecografia a seguito di un aborto,facevano fatica per il forte meteorismo a vedere le tube, ma non mi hanno consigliato nulla ,di solito lo avvertivo nella settimana del ciclo ma adesso lo sento soprattutto al mattino, adesso sono in gravidanza alla 5° settimana e appena apro gli occhi inizia questo movimento intestinale che dura 10 minuti,ora mi chiedo puo' essere causa di aborto?? perche' c'e' l'ho?? rischio di perdere anche questo bambino??ho molta paura ,grazie per la risposta,
Risposta del 28 settembre 2004

Risposta di ANTONIO IANNETTI


Assolutamente no. Il meteorismo intestinale è fisiologico e non determina aborti. Si aiuti comunque con l'alimentazione; segua una dieta appropriata ed eviti di prendere troppo peso.

Prof. Antonio Iannetti
Universitario
ROMA (RM)



Il profilo di ANTONIO IANNETTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le noci aiutano il microbiota
Stomaco e intestino
11 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Le noci aiutano il microbiota
Diarrea del viaggiatore, che fare
Stomaco e intestino
10 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Diarrea del viaggiatore, che fare
Celiachia
Stomaco e intestino
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia