Microcalcoli a tappeto colecisti

05 luglio 2017

Microcalcoli a tappeto colecisti




03 luglio 2017

Microcalcoli a tappeto colecisti

ho riscontrato, a seguito di una forte colica, dei microcalcoli alla colecisti, ho partorito 4 mesi fa e non me la sento di affrontare un intervento volevo sapere se secondo il suo parere è consigliabile iniziare un trattamento con il deursil. mi dicono però che è rischioso a causa delle ridotte dimensioni dei calcoli che potrebbero otturare i dotti biliari. Lei Dottore cosa mi consiglia?

Risposta del 05 luglio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Purtroppo ha già avuto una colica. Non è possibile prevedere se ne avrà altre o no. Il rischio c' è. In ogni caso, inizi subito la terapia. La dose del farmaco deve essere di 11, anche 12 milligrammi per ogni chilo di peso corporeo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa