Microiniezioni con prodotti omeopatici

10 aprile 2008

Microiniezioni con prodotti omeopatici




07 aprile 2008

Microiniezioni con prodotti omeopatici

VORREI SOTTOPORMI AD UN TRATTAMENTO OMEOPATICO DI MICRO INIEZIONI (MESOTERAPIA) PER RASSODARE E TONIFICARE IL SENO. IL MIO DUBBIO E' RIGUARDO UN FIBROADENOMA BENIGNO CHE HO SULLA GHIANDOLA MAMMARIA. VORREI AVERE LA CERTEZZA CHE QUESTE INIEZIONI NON INTACCHINO IL FIBROADENOMA FACENDOLO CRESCERE DI DIMENSIONI O ADDIRITTURA TRASMORMANDOLO IN MALIGNO. GRAZIE-

Risposta del 10 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


Cara signora, il trattamento a cui si vuol sottoporre non credo che possa creare problemi all suo fibroadenoma.
Il mio dubbio è sul risultato che lei può ottenere; al massimo può arrivare ad avere la sensazione che prova nei giorni precedenti il ciclo ( tensione mammaria ); se questa situazione non è in lei presente, potrebbe restare delusa.
Questa è la mia esperienza; ad onor del vero debbo anche dirle che ognuno di noi ha dei protocolli terapeutici diversi, per cui il collega che l'ha visitata la informerà anche sulle aspettative del trattamento.
Cordiali saluti.
P. S. Credo che una frequentazione in una palestra con un buon personal trainer che la faccia lavorare con i pesi sui suoi pettorali potrebbe sortire un buon effetto.
Mi faccia sapere.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Allergie




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa