Mioma

22 luglio 2016

Mioma


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


15 luglio 2016

Mioma

Buona sera dott. cosa faccio con questo mioma intramurale di 16mm lo tolgo prima di cercare una nuova gravidanza o posso rimanere incinta? perché ho già avuto un aborto spontaneo. la ringrazio

Risposta del 22 luglio 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


I miomi si tolgono solo se grandi, sottomucosi o sintomatici, il suo è molto piccolo e intramurale, per cui non è indicato toglierlo prima di una gravidanza. E'possibile che cresca fino al 5° mese, o che dia poi qualche contrazione, ma sono tutte cose affrontabili che non portano ad aborto.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Salute femminile
21 maggio 2021
Sintomi
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Salute femminile
18 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole
Salute femminile
17 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole