Mioma

04 ottobre 2016

Mioma




02 ottobre 2016

Mioma

Buongiorno, ho da poco subito un intervento con l'asportazione di due polipi, in quanto dopo il ciclo continuavo ad avere perdite per molti giorni. La situazione però non è migliorata, ho anche un mioma sottomucoso intramurale anteriore di 21x18, 7 mm ed un altro sottosieroso posteriore di 18x16, 7 mm. Possono essere la causa delle continue perdite? conviene rimuoverli? la ginecologa che ha effettuato l'intervento ha ritenuto di non intervenire anche per la rimozione degli stessi.
Grazie

Risposta del 04 ottobre 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Il mioma sottosieroso non c'entra sicuramente con le perdite, mentre non è da escludere che quello sottomucoso abbia qualche responsabilità e c'entri qualcosa. Se però sono passati solo uno/due mesi dalla polipectomia, val la pena di aspettare ancora un ciclo per vedere se la cosa si sistemerà da sola.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
14 luglio 2019
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube