Miringoplastica

21 dicembre 2012

Miringoplastica




15 dicembre 2012

Miringoplastica

dopo un mese dall'intervento di miringoplastica, l'orecchio è ancora spostato verso l'esterno e più basso a differenza dell'altro. mi devo preoccupare che l'orecchio rimanga così per sempre?


Risposta del 21 dicembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


Spesso nelle miringoplastiche per via retroauricolare (cioè quando di passa da dietro) l'orecchio può risultare asimmetrico rispetto al controlaterale per qualche settimana. La regola è che la retrazione cicatriziale gli faccia riguadagnare la posizione primitiva. In ogni caso, ne parli con il suo chirurgo, che sicuramente saprà rassicurarla.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Orecchie naso e gola

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa