Mononucleosi

24 maggio 2005

Mononucleosi




21 maggio 2005

Mononucleosi

vorrei sapere se rischio ancora di attaccare la mononucleosi dopo 3 settimane dalla scomparsa dei sintomi della malattia. . . . Sono ancora infettiva?e se si per quanto tempo ancora, più o meno, lo sarò?grazie!

Risposta del 24 maggio 2005

Risposta a cura di:
Dott. VITO DE CARO


SE EFFETTUANDO L'ESAME EBV-VCA SONO PRESENTI LE IgG ED ASSENTI LE IgM NON SEI PIU' INFETTIVA
E SEI IMMUNE.
DISTINTI SALUTI

Dott. Vito De Caro
Medico Ospedaliero
Specialista in Igiene e medicina preventiva
Specialista in Patologia clinica
NAPOLI (NA)



Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Covid-19, la terza dose è efficace e protegge
Malattie infettive
22 ottobre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, la terza dose è efficace e protegge
Covid-19 e scuola, meno infezioni con obbligo di mascherina
Malattie infettive
12 ottobre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19 e scuola, meno infezioni con obbligo di mascherina