Mononucleosi

11 marzo 2006

Mononucleosi




08 marzo 2006

Mononucleosi

MIA FIGLIA HA AVUTO 7 ANNI FA' LA MONONUCLEOSI, E' POSSIBILE RIFARLA VISTO CHE ULTIMAMENTE ACCUSA STANCHEZZA E HA UNA GHIANDOLA DEL COLLO INGROSSATA?

Risposta del 11 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Non è che sia possibile rifarla, ma il virus permane nell'organismo, produce proteine per nascondersi, pertanto non viene individuato, qui combina pasticci. E' strettamente necessario portarlo via somministrando il genoma opportunamente diluito, in modo da stimolare il sistema immunitario a portarlo via.
Saluti

Dott. Alberto Moschini
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
MASSA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube