Morbo di chron

27 ottobre 2014

Morbo di chron




21 ottobre 2014

Morbo di chron

Buona sera,
Dopo 14 anni dalla conclamazione, sono stato operato per la patologia in oggetto, con asportazione di circa 80 cm. Di intestino (3 anse ileali e parte del colon dx) e presenza di cellule tumorali
(stadiaz. PatologicapT2 pN0).
Ho recuperato il peso perduto, le evacuazioni sono tornate nellamia
normalita' e senza piu' attenzioni nella alimentazione.
Vorrei gentilmente sapere se la alimentazione ha una influenza sul
possibile ripresentarsi del morbo di chron.
Grazie per l'attenzione.














Risposta del 27 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, l' alimentazione non è molto importante. Evito solo spezie e cibi piccanti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube