Mosaic surgery e cicatrici

01 dicembre 2006

Mosaic surgery e cicatrici




28 novembre 2006

Mosaic surgery e cicatrici

Egr. dott. dovrò sottopormi nei prossimi giorni ad un intervento di "mosaic surgery" presso la clinica del dott. Pallaoro a Padova. Ho due cicatrici, una sulla guancia dx e una sulla tempia sx. , già ridotte chirurgicamente (circa 8 anni fa) e trattate con il laser (circa 4 anni fa. ) Mi può cortesemente dire se tale tecnica è realmente efficace e se viene praticata solamente da tale dottore o anche da altri chirurghi. . . ???Ringraziandola anticipatamente Le porgo distinti saluti A.

Risposta del 01 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. EGIDIO RIGGIO


Buongiorno,

se questa tecnica fosse stata pubblicata su riviste medicoscientifiche internazionali può avere la sua validità come pure se questa tecnica fosse nota da anni e di dimostrata efficacia dovrebbe essere riproducibile ed effettuata da altri chirurghi.
Io non la conosco ma lei stesso può effettuare ricerche bibliografiche su internet, magari anche in biblioteche virtuali rinomate come pubmed.
Cordialmente

Dott. Egidio Riggio
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube