Movicol

26 luglio 2017

Movicol




23 luglio 2017

Movicol

salve dottore io soffro di stpsi ho usato movicol per 10 g ora anche non prendendolo piu da 1 settimana mi e' rimasta una mezza diarrea. . . volevo dei consigli. . 2 mes fa feci una colonscopia con esito negativo. . grazie buona giornata. . . gianluca

Risposta del 26 luglio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


La prima cosa (e forse l'unica) che deve fare è un ciclo di un paio di settimane con uno dei moderni probiotici. Potrebbe essere sufficiente per ripristinare una normale funzionalità intestinale.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa