22 novembre 2000
Mucca pazza
Tags:
15 novembre 2000
Mucca pazza
Gentile dott. Ssa, dopo aver sentito dire in una nota trasmissione televisiva di RAI 1 che per carni italiane si intendono quelle macellate in Italia e non necessariamente quelle derivate da animali nati e allevati in Italia, mi sono preoccupato ancor di più. Vorrei chiederLe quali carni possiamo mangiare per stare tranquilli, soprattutto in considerazione del fatto che queste farine animali, causa del contaggio della BSE, vengono utilizzate anche per alimentare gli altri animali di allevamento compreso il pesce ? La selvaggina può rappresentare un'alternativa valida e sicura ? Le uova e il latte sono anch'essi a rischio ? Mi scuso per la lunghezza della domanda ma ritengo che questo argomento possa interassare tutti. Grazie e cordiali saluti.Risposta del 22 novembre 2000
Risposta a cura di:
Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI
Cortese utente, per ulteriori informazioni, oltre le molte fornite dai media in questi giorni, mi auguro le possano essere utili quelle molto chiare e corrette, fornite dal nostro servizio dal titolo "Carni a rischio: apocalipse cow" che oggi (22-11) è sulla nostra homepage. www. Dica33. It
Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)