Mutabon mite e aumento di peso

01 giugno 2012

Mutabon mite e aumento di peso




29 maggio 2012

Mutabon mite e aumento di peso

Buongiorno, sono in cura da novembre 2011 con Ciprialex 10 e Mutabon Mite. Ho preso velocemente 15 chili e ormai nn mi riconosco più. La mia dottoressa dice che è il Mutabon Mite a causarmi problemi. Non mi sento pronta a sospendere la cura. Non esiste nessun farmaco con cui potrei sostituire il Mutabon Mite?
Alessia

Risposta del 01 giugno 2012

Risposta a cura di:
Dott. EMILIO CASTIGLIONI


Se non vi è stata una modifica importante nello stile alimentare tale da giustificare almeno in parte l'incremento ponderale, ci può stare l'intervento farmacologico.
può discutere con chi ha prescritto la sua terapia un eventuale cambiamento.

Dott. Emilio Castiglioni
Casa di cura convenzionata
Specialista convenzionato
Specialista in Psichiatria
Milano (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa