Nausea

24 settembre 2005

Nausea




21 settembre 2005

Nausea

mi hanno diagnosticato un reflusso gastro esofageo e una Ernia iatale, e da qualche tempo prendo del seropram, questo potrebbe darmi disturbi quale nausea persistente?

Risposta del 24 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO FANTIN


ha fatto la gastroscopia immagino per questa diagnosi ( Esofagite ?) può assumere dei farmaci che bloccano l'acidità dello stomaco (es inibitori della pompa protonica) per 4 settimane (se non c'è Esofagite altrimenti 8.
la nausea può anche essere legata al farmaco che sta assumendo ed a volte con il tempo si attenua il disturbo tuttavia potrebbe essere utile se il disturbo le dà molto fastidio e non dovesse attenuarsi con il tempo sentire lo specialista per sostituire il farmaco con un analogo prodotto.

Dott. Alberto Fantin
Medico Ospedaliero
Specialista in Gastroenterologia

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa