Nausea

20 novembre 2017

Nausea




17 novembre 2017

Nausea

Buonasera vorrei sapere se la cura con geffer parietal va bene per la nausea e da quando si può vedere un miglioramento dato che ho iniziato oggi?le analisi del sangue sono buonissime con transaminasi buone ecc mi dica se posso anche fare un ecografia all'addome completo perche ho tanta paura grazie mille

Risposta del 20 novembre 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Paura di che cosa ? Quel farmaco, se agisce deve fare effetto subito. Faccia pure una ecografia addominale, ma anche un esame completo delle feci. E cerchi di vivere tranquilla.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Emorroidi
16 gennaio 2020
Patologie mediche
Emorroidi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube