Neurochirurgia

30 marzo 2006

Neurochirurgia




25 marzo 2006

Neurochirurgia

EGR. DOTT. A GENNAIO HO FATTO UNA RMN E MI HANNO TROVATO UNA NEOFOMAZIONE AL TERZO VENTRICOLO, POI SONO STATA SOTTOPOSTA A BIOPSIA CON ASPORTAZIONE DI TRE QUARTI DELLA MASSA, ORA HO RICEVUTO IL RESPONSO LE TRASCRIVO LA DIAGNOSI: "FRAMMENTI RIFERIBILI A SUBEPENDIMOMA (S100+; GFAP+; VIMENTINA+). NON SI OSSERVANO MITOSI. NON NECROSI. INDICE DI PROLIFERAZIONE CELLULARE VALUTATO MEDIANTE ANTICORPO Mib 1/Ki67N 2% CIRCA. NEL CAMPIONE SONO PRESENTI INOLTRE FRAMMENTI DI PARENCHIMA CEREBRALE IN PARTE RIVESTITI DA EPITELIO DI TIPO EPENDIMALE CON STRAVASI EMORRAGICI RECENTI. " ORA POSSO STARE TRANQUILLA? GRAZIE

Risposta del 30 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Direi di si, ma deve sottoporsi a periodici controlli con NMR.
Cordialmente

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa