Nevo sul naso

24 dicembre 2007

Nevo sul naso




10 dicembre 2007

Nevo sul naso

HO 32 ANNI, HO UN NEVO SUL DORSO DEL NASO GRANDE CIRCA 3x3 MM; DURANTE L'INFANZIA NEANCHE SI NOTAVA MA DURANTE IL PASSARE DEGLI ANNI SI E' INGRANDITO; E' CONSIGLIABILE L'ASPORTAZIONE IN QUANTO PER IL LAVORO CHE SVOLGO SONO SEMPRE SOTTO IL SOLE D'ESTATE? GRAZIE.

Risposta del 15 dicembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Gentile utente faccia controllare il nevo da un dermatologo e se non è maligno non è necessario asportarlo, se non per fini estetici, che data la posizione dello stesso (dorso nasale) e gravato dal possibile esito estetico non bellissimo.

Cordiali saluti

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PERUGIA (PG)

Risposta del 24 dicembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. MARCELLO STANTE


L'asportazione è indicata solo se il nevo pone qualche dubbio diagnostico o se non esteticamente gradito.
il sole sul nevo non lo trasforma in Melanoma, semmai la prevenzione del Melanoma si mette in atto proteggendo tutta la superficie corporea dal sole.
cari saluti

DR Stante
Taranto
dottstante@tele2. It

Dott. Marcello Stante
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Dermatologia e venereologia
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina estetica
TARANTO (TA)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa