Non dorme ansia

19 giugno 2015

Non dorme ansia




Domanda del 15 giugno 2015

Non dorme ansia


Buongiorno volevo chiedere un suo parere sul comportamento di mio marito che ha 58 anni, la storia è un po' lunga due anni fa mio marito è stato operato di un carcinoma alla vescica, tutto è andato bene, però l'ultima visita cha abbiamo fatto la visita il 20 maggio 2015 lui mai come questa volta è andato in paura , una settimana prima non riusciva a dormire la notte ed era agitato, fatta la visita tutto ok dobbiamo ritornare fra 6 mesi , il 27 maggio mia figlia incinta di sette mesi ha fatto un incidente con la macchina ma per fortuna niente di grave ,ed infine mia figlia sta passando un momento non felice con il marito ed ci porta tutti i suoi problemi a casa, le ho detto questo perchè mio marito ha accumulato tantissimo stress che non riesce proprio piu a dormire, siamo andatia da un neurologo che gli ha prescritto delle gocce di serenase 5 per 3 volte al giorno e 20 gocce di lorasepam alla sera, ormai sono 5 giorni che facciamo questa cura è mio marito adesso riesce a dormire si o no 4 ore a notte, io non so cosa fare
una vera diagnosi non c’è il neurologo , ha solo detto che è stressato , dopo un'accurata visita fisica ha definito mio marito una persona che è mentalmente sana , ha detto che la cura che lui ha dato doveva farla per sei settimana, se c'erano problemi che non riusciva ancora a dormire dovevo chiamarlo perchè lui poi mi aggiungeva qualche altro medicinale, sono passati 10 giorni dall'inizio della cura mio marito è diventato piu' calmo durante il giorno ma la notte non dorme piu' di 4/5 ore volevo chiedere ma una persona piu' o meno è nella norma dormire cosi poco? sentendosi benissimo il giorno dopo non accusando nessuna stanchezza?

Risposta del 19 giugno 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Mi sembra che la cura stia facendo l'effetto desiderato. Certi psicofarmaci hanno bisogno di un po'di tempo per agire. Per ora sono sufficienti le 4- 5 ore, perchè il sonno è profondo. Con il proseguire della cura, penso che suo marito tornerà presto nella norma. Abbia fiducia.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Attività fisica e calo del testosterone
Salute maschile
29 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Attività fisica e calo del testosterone
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli