Norlevo

01 marzo 2021

Norlevo


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


23 febbraio 2021

Norlevo

Buongiorno. Rapporto a rischio il 5 febbraio dopo due ore assunto Norlevo e ciclo mi è arrivato con 6 giorni di ritardo. a 17 giorni dal rapporto ho fatto le analisi beta hg risultato negativo la posso escludere una gravidanza?

Risposta del 01 marzo 2021

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile ragazza,
lei riferisce di aver assunto la pillola Norlevo ampiamente nei tempi per poter esercitare regolarmente la sua funzione anticoncezionale.
Non ci sono quindi i presupposti per ensare che non abbia funzionato, come confermato anche dalla negatività dell'esame Betahcg da lei effettuato correttamente e dalla comparsa del ciclo.
Pertanto tutto fa pensare che una gravidanza sia totalmente da escludere.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)

Ultime risposte di Sessualità

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa