Nuovo intervento nasale

15 gennaio 2006

Nuovo intervento nasale




12 gennaio 2006

Nuovo intervento nasale

salve ho sentito di recente parlare di un nuovo tipo di intervento al naso che non prevede nessuno tipo di operazione, ma solo una serie di punture nella zona interessata che, stile botulino, inietterebbero un veleno. Sarei interessata a ciò perchè vorrei eliminare la mia gobba sul naso, ma sono scettica riguardo la vericità dell'intervento per cui vi chiedo qualche informazione a riguardo. grazie

Risposta del 15 gennaio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,

mi dispiace deludere le sue aspettative, ma non esiste nulla che possa sostituire l'intervento di rinoplastica quando di deve eliminare la gobba o ridurre le cartilagini.
Saluti
Dr. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube