Occhi operati con prk

20 maggio 2008

Occhi operati con prk




17 maggio 2008

Occhi operati con prk

salve, mi sono operata con intervento di prk 7 mesi e mezzo fa di 3, 50 gradi di astigmatismo e 3, 50 di miopia in entrambi gli occhi. I primi 2/3 mesi ho recuperato bene (anche se mai come quando ero corretta con occhiali) poi per un pò stabile mentre dal quinto mese ho cominciato a regredire. Il mio oculista mi dice che devo aspettare 1 anno di tempo dall'operazione prima di fare qualsiasi cosa e che è possibile che abbia bisogno di un ritocco. Le mie domande sono: potrei recuperare vista con degli esercizi agli occhi senza fare il ritocco al laser? e se farò il ritocco avrò la certezza di migliorare o posso regredire ancora come la mia prima operazione? Vi prego rispondete è la seconda volta che vi scrivo. . . . . . . . . in attesa ringrazio.

Risposta del 20 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. FEDERICO FRIEDE


Gentile paziente,
veramente le avremmo già risposto in due. . . Controlli il suo messaggio originale.
Dicevamo comunque che non esistono provvedimenti diversi dal ritocco, dopo che la situazione si sia stabilizzata, cioè dopo un anno circa.
La regressione è un fenomeno sempre possibile. Non esistono esercizi di sorta per risolvere il problema.
Cordiali saluti

Dott. Federico Friede
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
FELTRE (BL)

Ultime risposte di Occhio e vista

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa