Oncologia

07 luglio 2008

Oncologia




03 luglio 2008

Oncologia

O 35 anni sono stato operato circa 6 volte al carcinoma papillifero o fatto anche la metabolica iodio e la radio adesso ne o altri 4 linfonodi da 2 cm mi hanno detto di opera<rmi di nuovo ma credo chev sia inutile perche sto facendo questo quasi ogni anno

Risposta del 07 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO FARAGONA


Il carcinoma papillifero tende a dare localizzazioni ai linfonodi del collo, ma difficilmente, specialmente alla sua età, dà metastasi a distanza. La terapia radiometabolica (jodio radioattivo) raramente è curativa per i linfonodi e quindi è necessario asportarli chirurgicamente. Si sottoponga con fiducia a questo intervento che sicuramente risolverà i suoi problemi.

Dott. Sandro Faragona
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Odontoiatria

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube