Operazione di orchidopessi

25 febbraio 2006

Operazione di orchidopessi




23 febbraio 2006

Operazione di orchidopessi

circa 20 giorni fa mi sono sottoposto ad un intervento di fissazione del testicolo sx non perchè ritenuto ma bensì l'esatto contrario! ( testicolo vistosamente disceso nella sacca scrotale e in posizione orizzontale ) a detta dei dottori rischiavo una torsione testicolare.
il problema e che subito dopo l'operazione ho notato che anche il testicolo dx è disceso come lo era il sx.
dovrei far fissare anche il dx?
l'operazione l'ho patita parecchio e ancora ho la parte dolente, è normale visto che mi avevano dato un tempo di degenza di un paio di settimane?
ho 31 anni e la ringrazio in anticipo.

Risposta del 25 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. MARIO MELIS


Spero abbia effettuato l'intervento perchè aveva dei sintomi. . . Comunque l'ipermobilità testicolare è in genere bilaterale d'embleè.
In assenza di sintomi le sconsiglio qualunque intervento.

Dott. Mario Melis
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Urologia
CAGLIARI (CA)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa