Ossiuri

12 settembre 2015

Ossiuri




08 settembre 2015

Ossiuri

Caro dottore le scrivo per avere risposta al mio problema, un anno fa io che ho 30 anni e mia figlia di 4 abbiamo avuto un episodio di ossiuriasi. Ho preso la dose di Pyrantel l anno scorso e il problema sembrava risolto invece si è ripresentato ogni 2 mesi circa. invece alla bimba dopo un anno. Siccome vivo in germania parlare con un medico spesso è difficile. , cmq ieri ci sono tornata e mi ha prescritto yomesan 4 pastiglie e le ho prese ma solo dopo nel foglietto ho letto che erano per la tenia e altro ma non per gli ossiuri che faccio? grazie

Risposta del 12 settembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


È possibile che abbia agito anche sugli, ossiuri. Ora non deve fare nulla. Controllerà le feci.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube