Osteoartrosi interfalangea

16 dicembre 2006

Osteoartrosi interfalangea




12 dicembre 2006

Osteoartrosi interfalangea

BUONGIORNO IO VOLEVO CHIEDERLE SE IN CASO DI PAZIENTE AFFETTO DA OSTEOARTROSI INTERFALANGEA (O INTERFALANGIALE) CI SONO DELLE CURE VERAMENTE RISOLUTIVE E SE EVENTUALMENTE CI SAREBBE LA POSSIBILITà DI UN INTERVENTO CHIRURGICO. LA RINGRAZIO MOLTO. i. G.

Risposta del 16 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


Si dovrebbe vedere la radiografia. Se cure mediche e FKT non danno risultato e dolore è tale da limitare funzionalità possibili in casi estremi interventi
G. Internullo
specialista in chirurgia della mano

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube