Osteofitosi anca dx

24 ottobre 2005

Osteofitosi anca dx




16 settembre 2005

Osteofitosi anca dx

MI E'STATA RISCONTRATA Artrosi AMBO LE ANCHE CON OSTEOFITOSI MARGINALE ANCA DESTRA. HO ESEGUITO INTERVENTO CON UTILIZZO LASER AL OLMIO PRESSO CENTRO IN VALLE D'AOSTA SENZA PERALTRO RISULTATI POSITIVI. E'POSSIBILE ELIMINARE L'OSTEOFITA SENZA RICORRERE ALLA PROTESI? ? SONO UN SOGGETTO CHE PRATICA SPORT QUOTIDIANAMENTE (CORSA, TENNIS, BICI, FONDO) POTRO'SVOLGERE ANCORA QUESTO GENERE DI ATTIVITA '. GRAZIE

Risposta del 24 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. MATTEO LIBROIA


L'eleiminazione dell'osteofita non può portare rislutati, in quanto esso è una delle espressioni della patologia e non la causa unica dei sintomi.
Consiglio una visita specialistica ortopedica.

Dott. Matteo Libroia
Casa di cura convenzionata
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube