Otorinolaringoiatria

17 dicembre 2007

Otorinolaringoiatria




09 dicembre 2007

Otorinolaringoiatria

Buonasera egregi dottori, ho 34 anni e da oltre 25 anni ho un deficit uditivo neurosensoriale bilaterale che va dal 40 al 60% e in tutti questi anni la mia perdita uditiva è rimasta più o meno uguale. Faccio presente che non porto le protesi, non ce li ho proprio. Due giorni fa ho fatto un esame audiometrico alla amplifon è mi hanno detto che se non metterò le protesi il mio udito è destinato a peggiorare ulteriormente, mi hanno detto che se non metto le protesi inevitabilmente mi ritroverò verso i 40/45 anni ad avere una perdità udutiva intorno al 70 % perchè senza protesi il mio udito si andrà atrofizzando. Vorrei chiedervi, visto che mi sono spaventato e che l'otorino che mi segue non mi ha mai detto questo, se è vero ciò che mi è stato detto alla amplifon e. . . . . . . . . . . . se sono ugualmente destinato a perdere ancora ulteriore udito verso i 45 anni anche qualora mettessi le protesi. Saluto cordialmente e ringrazio per il consulto

Risposta del 17 dicembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


Le protesi non Influenza no la storia naturale di una perdita uditiva

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa