Otosclerosiontroindicazioni

02 settembre 2004

Otosclerosiontroindicazioni




27 agosto 2004

Otosclerosiontroindicazioni

Gent. mo Staff di dica33, desidererei sapere se, a seguito di un intervento di stapedioplastica per sopravvenuta otosclerosi, potrò continuare a viaggiare in aereo oppure ci possono essere controindicazioni? Vi ringrazio anticipatamente e vi porgo i miei più cordiali saluti. R. Carletto

Risposta del 02 settembre 2004

Risposta a cura di:
Prof. IGNAZIO LA MANTIA


L'intervento di stapedioplastica non pone controindicazione alle sollecitazioni pressorie quali quelle che possono verificarsi in aereo. sarebbe però opportuno non intraprendere viaggi aerei in corso di flogosi acute delle fosse nasali.

Prof. Ignazio La Mantia
Universitario
CATANIA (CT)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa