Ovaio multifollicolare

03 luglio 2016

Ovaio multifollicolare


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


30 giugno 2016

Ovaio multifollicolare

Buongiorno, purtroppo il 12 maggio ho dovuto fare una revisione uterina a causa di un aborto interno alla 9 settimana. Ho avuto il capo parto dopo 24 gg dall'intervento, con flusso intenso ma di durata regolare. La visita di controllo post intervento l'ho effettuata il 23 giugno, qui il ginecologo mi dice che è tutto ok ma sottolinea che le mie ovaie stanno producendo diversi follicoli, per questo mi prescrive la pillola anticoncezionale solo per 3 mesi. Sinceramente io non l'ho mai presa temo possa bloccare in me qualcosa in futuro, ho paura di ingrassare ulteriormente dato che dal raschiamento ho preso 3 kg. . Volevo sapere se è necessario prenderla e cosa succede se non la prendo e se i miei timori sono fondati. Grazie infinite attendo risposta.

Risposta del 01 luglio 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Il collega ha valutato in base alla sua esperienza e alla disposizione dei follicoli nell'ovaio. Di solito io non prescrivo la pillola in questi casi, rivaluto la situazione dopo un paio di mesi, ma sono solo due modi diversi di vedere. . . Lo stesso bicchire mezzo vuoto o mezzo pieno.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)
Risposta del 03 luglio 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa FRANCA PAGLIA


Salve.

Deve chiedere i suoi quesiti al suo ginecologo.

Nulla è obbligatorio

Dott. Ssa Franca Paglia
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
COMO (CO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Salute femminile
21 maggio 2021
Sintomi
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Salute femminile
18 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole
Salute femminile
17 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole