Pap test e hpv

06 giugno 2016

Pap test e hpv


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


02 giugno 2016

Pap test e hpv

Salve dottori pochi giorni fa ho ritirato un Pap test con esito: asc-us atipie delle cellule epiteliali squamose di incerto significato e sul fondo discreto numero di granulociti neutrofili polimorfonucleati. La ginecologa mi ha dato come cura delle vitamine e uno spray vaginale e da eseguire L hpv dna test e la colposcopia. È inoltre prendo la pillola da 2 anni e mezzo e mi ha detto che se in caso di hpv devo sospenderla. La mia domanda è: questa risposta del Pap test può stabilire che io già abbia L hpv?
Ringrazio chi mi risponderà ;.
Cordiali saluti

Risposta del 06 giugno 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


ASC-Us può essere dovuto ad HPV, ma non sempre, e l'unico modo per saperlo è la ricerca del virus, come indicato dalla sua ginecologa.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Sessualità

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Spirale contraccettiva: come funziona
Sessualità
11 aprile 2020
Notizie e aggiornamenti
Spirale contraccettiva: come funziona